荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

因车未被修好 车主砸5辆新车出气后全款购买被砸毁车辆

  修车师傅未将自己的小车修好,车主迁怒于公司,砸毁公司5辆新车出气。近日,经湖北省京山县检察院依法提起公诉,京山县法院以故意毁坏财物罪判处朱某某拘役五个月,缓刑六个月。

  朱某某的小车发生事故后,在荆门荆威汽车销售服务有限公司和位于京山县的分公司昌利源荆威汽车销售服务有限公司多次维修和返修,因车辆多处故障依然存在而心生恼怒。2017年9月5日17时许,朱某某再次到昌利源荆威汽车销售服务有限公司讨要说法,因觉得公司人员对其过于敷衍,遂到维修车间用修车的钢管和铁锤先后将车间内外的5个摄像头砸坏,随后对停放在车间内的5辆商品车(2辆白色别克英朗轿车、1辆白色雪佛兰创酷轿车、1辆白色荣威360轿车、1辆蓝色雪佛兰科鲁兹轿车)造成不同程度的砸毁。

  经鉴定,涉案被砸毁车辆损失的价格为4万余元。2017年9月8日,朱某某委托亲属与该公司达成和解协议,以支付全款46万余元购买被朱某某砸毁的5辆商品车的方式进行赔偿,取得了该公司法定代表人郑某某的谅解。

责任编辑:谭秋雨
关键词: 砸车 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。