荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

噪音扰民难入睡 网格员及时为居民解决噪音问题

  近日,许家塝社区一居民陈大妈向社区网格员刘瑾反映五一北路两居民点自助洗车店通宵营业,噪音严重影响周围居民休息。并且在日常营业中污水横流,居民路过此处也会怨声载道,希望社区能够出面进行协调。

  网格员向周围居民了解情况后,及时上报社区,并与社区工作人员前去进行协商,希望商家能够调节营业时间,避免打扰周围居民休息,并对污水排放进行相应处理。一个星期过后,商家并未作出应对措施,遭到居民打市长专线投诉,社区工作人员又多次出面协商未果后,4月8日上午,区城管分局带领工作人员及电工师傅前往,城管工作人员在现场拉起了警戒线,社区工作人员协助疏散围观群众,拆除了自助洗车机器并对污水进行了清理,及时有效地帮助居民解决了问题,居民对此表示非常感谢。(刘崇清)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 噪音 扰民 网格员
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。