荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

新房装修,请勿扰民

  荆门新闻网讯(记者 彭凌霄)随着荆门市的大力发展,越来越多的新小区都已建成,新房都交付给了业主。业主拿到房子后第一件事都是开始规划装修。这本来是一件很开心的事情,可近日有市民何女士向记者反映,旁边的住户的装修声音太大,严重影响了他们的休息。原来,何女士在开发商交付后新房后就马上装修现已入住,可有些业主因为各种原因装修比较慢,现在才开始装修。据何女士介绍,他们一家现在都已经搬进来了,可每天都是装修的噪音,严重影响他们一家人的正常生活与休息。何女士说其它时间都无所谓,但是家里还有小孩中午要午休,可是装修的噪音导致他们完全无法休息。他们曾多次与物业沟通,物业也多次通知广大业主不要在中午12:00-2:30装修,可还是没有解决。

  在此,记者呼吁广大市民新房装修本是件很快乐的事情,但不要影响到周围的邻居,尽量在休息时间停工。

责任编辑:谭秋雨
关键词: 装修 扰民 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。