荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

华鸿·万墅城市展厅盛大开放

downLoad-20180503101425

  4月30日上午,位于象山大道生态运动公园东门斜对面200米处的华鸿·万墅城市展厅开放。现场邀请了众多嘉宾到访,也吸引了许多市民驻足观看,大家都争相目睹“2017中国房企成长性10强”、“2017中国房地产住宅开发专业领先品牌10强公园地产”以及“2017中国房地产市场领先企业”华鸿嘉信集团的风采。这标志着荆门华鸿·万墅品质人居住宅正式启幕。

  上午9:30,展厅开放仪式开始。华鸿·万墅鄂西北城市公司项目总经理、荆门嘉悦置业有限公司总经理王桂元致辞,针对华鸿·万墅项目对于荆门地区的战略定位,以及未来打造的高档居住区进行深度阐述。9:50,华鸿·万墅城市展厅正式开放,嘉宾们共同点亮启动仪式。千人共鉴这一辉煌时刻,展厅正式华美绽放。

  随着华鸿·万墅城市展厅开放活动气氛达到顶峰,抽奖环节与精彩的节目穿插进行,幸运得主分别获得了iPhoneX、海尔三门冰箱、九阳智能电饭煲,还有千份定制抱枕相继送出,会场弥漫着赢得大奖的喜悦。

  精彩的魔术表演之后,模特走秀和乐队表演将气氛推上另一个高潮,感染着每一位到场客户。现场还准备了丰盛的龙虾宴和精致冷餐以供现场来宾享用。

  活动展厅内前来咨询的客户接连不断,将展厅围得水泄不通。

  华鸿·万墅作为华鸿地产深耕荆门的首发力作,位于掇刀区响岭路与健生路交会处(生态运动公园旁),总建筑面积8万平方米,项目容积率仅2.0,小区内规划有6栋高层和28栋别墅,户型涵盖面积95—126平方米高层洋房, 152—160平方米低密别墅。项目周边交通便利,新汽车客运站的搬迁,龟山高铁站的开建,无不为项目提供了更加立体的出行条件,同时也昭示了项目未来的升值潜力。同时,项目紧邻生态运动公园,与万达广场仅一路之隔,能全方位满足业主购物、休闲、娱乐等一站式生活需求。华鸿嘉信集团将于城市最好的地段,以独具匠心的设计理念、优质的物业服务为荆门人民提供一个优质居所。(记者王慧蓉)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。