荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵调研三环线绿化和控违拆违工作时强调 提升绿化水平 改善城市环境

  5月9日下午,市长孙兵带领市林业、城管等部门主要负责人实地调研中心城区三环线绿化、控违拆违工作情况。他强调,要加快推进三环线生态防护林带建设,提升城市绿化水平,改善城市环境,让城市更美更宜居。

  孙兵一行沿三环线,一路察看,对各重点路段、绿化区域进行实地调研,详细了解各绿化路段工程建设进展和控违拆违工作情况。

  调研中,看到部分路段已规范进行绿化,各劳动场面如火如荼、各项绿化工作有序推进,孙兵十分高兴。他强调,相关地区及林业等相关职能部门要积极履职,加强配合,见缝插绿、见空补绿,实现三环线沿线绿化无缝对接和绿化全覆盖。要坚持科学种植和有效管护相结合,提高苗木成活率和绿化效果,确保“种一棵、活一棵,种一片、绿一片”。对三环线沿线两侧所有违法建设,特别是乱搭乱建、违法建筑,要依法坚决予以拆除。

  孙兵一行还前往漳河镇京河村察看了祁瑞樱桃园等特色林果基地建设情况。

  市政府副市长梁早阳、秘书长何平参加调研。(记者刘阳刚)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 孙兵 控违拆违 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。