荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

2018荆门夏季车展落幕

  昨日,由领克汽车独家冠名的2018年荆门市夏季车展在生态运动公园落下帷幕,让广大市民尽享在家门口看车、买车的便利和实惠。

  此次车展由荆门日报传媒集团(荆门晚报)主办、领克汽车冠名,参展车商30余家,提供百余款车型现场展出,囊括低、中、高档车,选择空间很大。另外,本次车展根据消费者的不同需求,提供了轿车、SUV、皮卡、MPV、新能源等车型。其中,18日上午举行了夏季车展开幕式,19日进行了精彩的模特T台秀、新车展示等活动。各类优惠也层出不穷——普通家用车不少车型优惠达上万元,部分合资车型的优惠幅度达到三四万元,有些进口车的优惠力度更高。诸多品牌还有抽奖礼、抢购礼、订车礼、原厂礼等,让利看车和购车的市民。

  此次为期3天的车展,内容丰富多彩,给广大参展商和消费者提供了一个全方位、多视角的汽车文化展示平台,成为一场演绎汽车精品的盛会。(记者杨涛)

领克汽车工作人员介绍新车

领克汽车工作人员介绍新车。记者 朱运兵 摄

责任编辑:谭秋雨
关键词: 车展 夏季
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。