荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵调研工业企业运行和项目建设情况时强调 积极主动服务 加快建设进度

  5月25日,市长孙兵深入沙洋县和荆门高新区·掇刀区调研工业企业运行和项目建设情况,并检查企业安全生产工作。他强调,各地各相关部门要积极主动为企业服务,帮助解决项目建设过程中遇到的问题和困难,加快项目建设进度,力争项目早日建成投产。

  孙兵一行先后到沙洋县泰富重工、楚玉食品、弘润建材、凯菱电器、佳悦新材料,荆门高新区·掇刀区格林美公司、百杰瑞、科顺防水、盈德气体、玲珑轮胎等企业和重点项目现场,实地了解企业生产经营和项目建设情况,协调解决企业和项目建设过程中存在的困难和问题。

  调研中,孙兵要求,各地各相关部门要主动深入企业搞调研、强服务,逐一研究解决企业发展中存在的具体问题,全心全意为企业服好务,切实帮助企业解决融资、用工等实际问题。各个项目要加快建设速度,按时按质按量完成进度,力争早日投产达效。

  每到一个企业,孙兵都现场查看企业生产车间、运行管理等情况,详细了解企业安全生产工作开展情况。孙兵叮嘱企业负责人要时刻绷紧安全生产这根弦,做到安全投入到位、安全培训到位、基础管理到位、应急救援到位,确保安全生产工作万无一失。

  市委常委、市委宣传部部长吕晓华,市政府秘书长何平参加调研。(记者刘阳刚)

责任编辑:李柳
关键词: 孙兵 工业企业 调研
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。