荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市举行荆楚理工学院校友恳谈会暨招才引智签约仪式

张爱国会见嘉宾和校友代表 孙兵出席并讲话

  5月26日下午,我市在荆门宾馆会议中心举行荆楚理工学院校友恳谈会暨招才引智签约仪式,来自全国各地的嘉宾和荆楚理工学院校友齐聚一堂,共叙母校深情,共谋发展大计。

  市委书记张爱国会见了部分嘉宾和荆楚理工学院校友代表,市委副书记、市长孙兵出席恳谈会并讲话。市人大常委会副主任许道伦,市政府副市长丁岱,市政协副主席程彻出席恳谈会并见证签约。

  现场签约了42个项目协议,包括校友投资项目协议16个、校友项目合作协议7个、校企人才合作协议9个、学科共建协议5个、博士引进协议5个。

  孙兵认真听取了8位嘉宾和荆楚理工学院校友的发言。孙兵说,成长中的荆楚理工学院是培养新时代产业英才的摇篮。30多年来,荆楚理工学院着力探索应用型人才培养模式,坚持正确的教育教学取向,回应时代发展需求,10万余名学子从荆楚理工学院展翅高飞,很多校友都在各自领域取得了骄人成就。荆楚理工学院校友是荆门全面建设湖北区域性增长极的重要力量。我市将提供保姆式、无障碍服务,落实各项优惠政策,全力支持荆楚理工学院校友在荆门放心、安心、开心地发展。

  孙兵说,今天的荆门是创新创业者筑梦圆梦的福地,这里有高效的政务环境、优惠的扶持政策、优质的项目服务和坚实的产业基础。希望更多有能力、有意愿的荆楚理工学院校友回荆门投资兴业,追逐梦想;希望荆楚理工学院校友为荆门多出主意、想办法、谋良策,帮助荆门加快发展;希望荆楚理工学院校友当好荆门的形象代言人、城市合伙人,宣传荆门、推介荆门,以各种方式支持荆门,与荆门一起共享发展机遇、共创发展辉煌。

  荆楚理工学院党委书记汪联舫在致辞中说,荆楚理工学院会更加重视校友工作,加强校友的联络服务,增强校友与荆门城市的“黏性”。希望校友们常回家看看,继续关注母校和荆门,宣传动员广大校友,回归荆门、投资荆门、投身荆门、兴业荆门,为母校发展献计出力,为荆门发展添砖加瓦。

  荆楚理工学院党委副书记黄国辅,荆楚理工学院副校长、市政协副主席杨希雄,荆楚理工学院副校长王学民,市政府秘书长何平等参加恳谈会并见证签约。(记者刘阳刚)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。