荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵带队赴北京对接工作和招商引资

  5月28日至29日,市长孙兵带队赴国家商务部和国家市场监督管理总局对接汇报工作,并到北京东方园林股份有限公司、航天科工卫通集团有限公司等企业考察,就深化企地合作进行了沟通交流。

  在北京期间,孙兵一行先后到国家商务部市场秩序司、外贸综合司和国家市场监督管理总局不正当竞争执法局,拜会司局主要负责同志,并就有关工作进行了对接汇报。孙兵对国家商务部、国家市场监督管理总局在商务综合执法改革等方面对荆门给予的支持表示感谢,希望一如既往地关心支持荆门的改革发展。

  在北京东方园林股份有限公司,孙兵听取该公司有关负责人情况介绍后指出,通过实地考察对东方园林有了新的认识,更加坚定了与东方园林深化合作的信心。要借助东方园林的先进理念,加大圣境山文旅项目推进力度,深入挖掘荆门旅游资源潜力,不断放大荆门文化旅游的影响力。要加快危废处置及环保装备制造项目前期工作,争取项目早日启动建设,荆门市将全力为项目落地提供优质服务。

  在航天科工卫通集团有限公司,孙兵一行先后考察了鑫诺卫星公司机房、卫星测控中心、业务运行中心、宽带卫星机房,并与卫通公司董事长李忠宝进行了深入交流。孙兵真诚邀请企业到荆门实地考察,进一步具体对接相关项目,推进务实合作,实现互利共赢。

  市政府秘书长何平参加活动。(记者刘阳刚 通讯员李涛)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 孙兵 招商引资
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。