荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国率队赴福建广东等地开展招商考察活动

  5月28日至30日,市委书记张爱国率队赴福建、广东等地开展招商活动,先后考察了厦门中绿集团、中控智慧和广州蓝月亮等企业,与公司高层就有关项目合作事宜进行了洽谈。

  总部设在厦门的中绿食品集团有限公司,是一家集绿色农产品种植、粗粮制品加工、冷鲜与休闲食品生产和销售于一体的绿色品牌运营商。近年来,中绿集团始终坚持“全程绿色 健康中国”发展理念,积极构建“从田园到餐桌”的全程绿色产业链,在产业融合、品牌建设、行业变革等方面取得了显著成绩。张爱国一行在实地考察中绿集团后,与集团董事局主席、总裁孙少锋以及相关企业负责人就有关合作事宜进行了交流洽谈。双方表示,将依托荆门丰富的资源优势和中绿集团的经营管理优势,开展全方位合作,进一步擦亮“中国农谷·长寿荆门”品牌,着力打造农旅特色小镇,加快推动一二三产业融合发展,实现企地合作共赢。

  中控智慧科技有限公司始创于1998年3月,是全球领先的混合生物识别技术研发企业,其生物识别技术广泛应用于智慧办公、智慧金融、智慧交通、智慧安防等多个领域。此前,中控智慧与京山县相关部门进行了多次沟通对接,有意到我市投资发展。张爱国一行考察了中控智慧厦门总部基地,并与公司执行总裁胡志灵等人进行座谈,就推动双方的合作进行了沟通交流。张爱国说,荆门地处湖北中部,具有良好的区位优势和产业基础,市委、市政府热忱欢迎中控智慧公司高层到荆门、京山考察投资、布局设点。张爱国表示,市委、市政府将为双方的合作创造良好环境,全力支持企业发展。

  在广州蓝月亮实业有限公司,张爱国一行观看了公司宣传片,参观了洗涤实验室和生产车间,并与公司执行总裁罗秋平等人进行会谈。张爱国说,近年来,市委、市政府紧紧围绕建设湖北区域性增长极的战略定位,坚持把招商引资作为“一号工程”,把项目建设作为第一位的任务,先后引进了一批产业龙头企业,培育了一批特色产业集群,经济持续保持良好发展态势。作为荆门籍在外成功企业家的代表,希望罗秋平总裁及其家人常回家乡走一走、看一看,加快推动公司在中部的战略布局,为家乡的建设发展作出积极贡献。

  市委常委、市委秘书长廖明国等参加相关活动。(记者邓显军)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。