荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵率队到中国进出口银行湖北省分行拜访

  6月5日,市长孙兵带领市政府金融办、格林美股份有限公司负责人赴武汉,拜访了中国进出口银行湖北省分行副行长张磊,双方就中国进出口银行加大对我市企业扶持力度、开展业务合作等事宜进行了座谈。

  孙兵在座谈时介绍了荆门经济社会发展及有关情况。他说,荆门当前发展势头足、潜力大,与中国进出口银行合作空间广阔。希望双方能进一步加强战略合作,对我市外向型经济予以支持。在产业转型升级及精细化工、农产品加工、新能源、高端制造业等方面开展更广泛、更深入的合作。

  张磊说,中国进出口银行作为国有政策性银行,将继续发挥政策性金融机构作用,助力地方经济发展,做好优质企业的服务,进一步加深金融机构与地方政府合作。

  座谈会上,双方还围绕当前融资政策和融资形势进行了深入分析和交流。

  副市长丁岱参加相关活动。(记者邓显军 郭立)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。