荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国主持召开市委常委会议部署安排当前重点工作

  6月19日上午,市委书记张爱国主持召开市委常委会议,就当前有关重点工作进行了部署和安排。

  会议要求,要加强经济运行调度,加快推进重点项目建设,补齐统计工作短板,确保实现“时间过半、任务过半”。要继续抓好精准扶贫精准脱贫工作,坚定不移把市扶贫工作领导小组下发的《关于打赢精准脱贫攻坚战若干问题的指导意见》提出的12条具体要求落到实处;要进一步加大健康扶贫工作力度,认真开展医生大走访活动,有针对性地指导贫困户科学就医;要强化主体责任,把精准扶贫精准脱贫工作做细做实。

  会议要求,要继续抓好招商引资工作,强力推进项目建设,精心筹备好二季度项目拉练活动。要抓好重点产业发展,抓紧研究重点产业培育问题,加快推进相关工作。要大力实施乡村振兴战略,加快推进农业区域品牌特色产业发展,大力发展都市农业,着力打造乡村振兴示范区。要着力建设现代化精致城市,加快推进新型综合社区建设,抓紧启动城区建材市场、小商品市场专项整治。

  会议强调,要继续抓好“两整”活动。要对照问题清单,抓好整改销号;要抓好惠企政策兑现,进一步营造良好发展环境。要全面深化改革,加快推进国有企业“三供一业”分离移交,扎实推进重点领域改革。(记者邓显军)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。