荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

北京湖北企业商会2018湖北行”荆门站活动举行

张爱国致辞 孙兵主持签约仪式 陈东升汪林朋等出席并讲话

  6月23日,北京湖北企业商会的40多名企业家来荆门,参加“北京湖北企业商会2018湖北行”荆门站活动。在实地参观考察后,举行了荆门招商引资洽谈会暨项目签约仪式。企业家们汇聚一堂,共叙乡音乡情,共商携手合作,共话荆门发展大计。

  市委书记、市人大常委会主任张爱国致辞,市委副书记、市长孙兵主持签约仪式。北京湖北企业商会创会荣誉会长、泰康保险集团股份有限公司董事长兼CEO陈东升,北京湖北企业商会会长、北京居然之家投资控股集团董事长汪林朋在会上讲话。省政府驻京办党组成员、副主任何勇参加考察并出席会议。市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市委统战部部长郑中华,市委常委、市委秘书长廖明国,副市长丁岱,市政府秘书长何平等参加相关活动。

  北京湖北企业商会常务副会长、中国智慧控股有限公司董事长陈军,北京湖北企业商会常务副会长、荆门楚商联合会会长、软通动力信息技术(集团)有限公司董事长刘天文,北京湖北企业商会常务副会长、奥山集团董事长邬剑刚,北京湖北企业商会常务副会长、北京融通高科集团董事长何中林,北京湖北企业商会副会长、中国恒丰资本控股有限公司董事长谢峰等参加活动并在会上发言。

  张爱国代表市委、市政府对各位企业家的到来表示欢迎。他在致辞中说,荆门地处湖北中部,素有“荆楚门户”之称。荆门人文底蕴深厚,区位优势明显,生态底色亮丽。近年来,荆门紧紧围绕建设湖北区域性增长极的战略定位,坚持生态立市、产业强市、资本兴市、创新活市,加快推动产业转型、城市转型,经济社会发展呈现良好势头。

  张爱国表示,市委、市政府始终将招商引资作为“一号工程”,将项目建设作为第一位的任务,不断夯实产业发展基础,致力建设国家重要的能源化工基地、通用航空城、新能源汽车研发生产基地和国家循环经济示范市,致力建设国家现代农业示范区、国家农业科技园区和中部地区现代服务业发展“高地”。市委、市政府一直致力于为企业家在荆门投资兴业创造良好环境,着力打造作风优良的干部团队,打造便捷高效的政务环境、公平正义的法治环境、诚实守信的金融环境和尊重企业家、尊重创新创业的人文环境。市委、市政府真诚欢迎企业家们到荆门参观考察、投资兴业,共享发展机遇,也真诚希望北京湖北企业商会一如既往地关心荆门、推进荆门、支持荆门。

  企业家们对荆门近几年发展取得的成绩给予高度评价和充分肯定,对荆门未来的发展充满信心。他们说,此次组团到荆门考察,加深了各位企业家对荆门的了解,也增强了企业家们参与荆门建设、支持家乡发展的信心和决心。企业家们纷纷表示,将不断加强与荆门市各级党委、政府和相关部门的沟通交流,在更多领域开展务实高效的合作,携手共促发展,实现互利共赢,积极回报社会、回报家乡。

  在荆门招商引资洽谈会暨项目签约仪式上,居然之家商业综合体和垂直森林酒店项目、软通动力总部经济项目、恒丰美林资产管理有限公司产业基金及委托招商合作项目、软通大学京山学院项目、工业传送带加工和塑料包装生产项目、年产4000吨硅酮胶项目、年产30万吨合成氨及20万吨甲酸精细化工项目、智能家居生产项目等多个项目成功签约。

  在荆门期间,与会的企业家和嘉宾先后到长丰猎豹汽车荆门公司、湖北金泉新材料有限责任公司、荆门爱飞客小镇等地进行了参观考察。(记者邓显军)

责任编辑:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。