荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

“漫游漳河+圆梦天空”仅需198元 漳河航空休闲旅游联盟产品推介会举行

IMG_4531

  荆门新闻网讯(记者 许洋洋)6月26日上午,记者从漳河航空休闲旅游联盟产品推介会上获悉,以“漫游漳河 圆梦天空”为主题的航空休闲旅游二日游标准化产品正式面世。该产品是由漳河新区旅游景区联盟精心打造的第一条“旅游+”线路,标志着漳河旅游正式开启了资源共享、线路互推、客源互送、信息互通、市场互融的全域旅游合作新模式。

  此次推介会由漳河新区管理委员会主办,漳河新区外事侨务旅游局承办,来自武汉、宜昌、荆州等60余家各地旅行商代表,星球、凯莱、帝豪等10余家酒店代表,荆门摄影家协会会员代表及20多家媒体代表参加了此次会议。

IMG_4545

  据了解,漳河新区旅游景区联盟于今年3月29日正式成立。目前,该联盟共有五大成员单位,分别是湖北省漳河旅游发展有限公司、荆门爱飞客航空俱乐部有限公司、飞行家(荆门)航空文化股份有限公司、荆门市漳河新区漳富资产管理有限公司和湖北晨昱晖农业科技有限公司。

IMG_4568

20180626_105426

  推介会上,漳河新区旅游景区联盟以播放旅游宣传片、产品介绍、政策发布的形式,充分展示了“漫游漳河 圆梦天空”航空休闲旅游二日游的吸引力。记者从会上得知,市民只需花198元组合价购买联票即可畅玩原价460元的旅游项目,其中包括飞行家体验馆、爱飞客展示中心、航空文化探秘、阳光沙滩、湖心岛和昕河水车等项目。

20180626_113925

20180626_113611

  推介会后,与会代表们在导游的引导下,参观体验了新奇的VR游戏,刺激的风洞表演,丰富的飞机展览和自然旖旎的漳河风光,大家对这条个性化的旅游线路纷纷赞不绝口。

IMG_4579

20180626_114642

责任编辑:许洋洋
关键词: 漳河 旅游
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。