荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

赵俊率队检查安全生产工作

  今年6月是全国第17个“安全生产月”。为进一步督促“安全生产月”各项工作深入落实,6月27日,市委常委、市政府党组成员赵俊率队对我市安全生产情况进行了检查。

  赵俊一行先后来到荆门市正源光华管业有限公司、昌盛液化气站、和瑞燃气站、金龙非织造布有限公司、湖北福力德鞋业有限公司等企业,走进车间实地检查生产情况,督促企业在生产过程中要做到坚守安全生产这条红线,始终把安全放在首位,完善安全生产责任制,坚决遏制重特大安全事故发生。并对存在一定安全隐患的昌盛液化气站提出了加强安全防范措施、提升防灾减灾能力的具体要求。

  当天,赵俊一行还随机抽查了在建的碧桂园三期、东岳名流项目建筑工地。对部分施工人员未戴安全帽及施工项目边坡要加强稳定防护等问题提出了具体而细致的要求,并叮嘱施工方务必要高度重视高温防暑工作,着力加强施工作业安全。(记者谢冰 通讯员李士海)

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 安全生产月
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。