荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门巡特警开展水上救援演练

  随着汛期的临近,针对可能出现的抗洪抢险和水上救援任务,荆门市公安局巡特警支队结合担负的任务,扎实做好2018年防汛演练工作。

839112000290144339

  6月27日上午,支队组织处突、防暴大队民辅警在凤凰水库开展登艇基本动作、冲锋舟交替穿插航行、冲锋舟破浪前行、水上紧急避险和落水人员营救等重难点演练。

94566546190278711

  通过此次演练,参训人员获得了宝贵的实践经验,更加熟悉并掌握冲锋舟在不同水域的驾驶和操作,加强了水上救援的适应性,达到了练为战的目的。(通讯员 贺林辉)

157221938443434006

 

责任编辑:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。