荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门交警部门9天查获各类农村道路交通违法行为398起

  近日,荆门市公安局交通警察支队民警联合仙居派出所民警,在仙居派出所门前路段以及许集路段十仙路设卡,开展农村道路交通违法行为专项整治行动。

微信图片_20180629081056

微信图片_20180629081034

  自本月20日全市农村道路交通违法集中整治“百日行动”开展以来,民警共查处各类交通违法行为398起,其中酒驾7起,行政拘留8人。

微信图片_20180629081015

微信图片_20180629081027

  交警部门提醒:处罚从来都不是目的,主要是想通过开展整治活动来让广大驾驶员自觉遵守交通法规,安全文明驾驶,力争达到“少出事、不出事”的道路交通秩序管理工作目标。

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 交通违法 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。