荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

钱先发督查调研河湖长制工作情况

  为全面贯彻落实荆门市河湖长第1号令精神,扎实开展碧水保卫战“清流行动”,6月27日,市人大常委会副主任、党组副书记钱先发带队,对淯溪河、三干渠河长制工作进行了督查调研。

  钱先发一行实地察看调研了三干渠渠堤硬化、植绿以及兴隆街道八里街污水直排治理和团林铺镇白鹤村房屋侵占渠堤治理情况。

  在座谈听取各县(市、区)关于落实“清流行动”工作情况汇报后,钱先发指出,今年一二季度河湖长制工作取得了一定成效,认识在提高,问题已查清,任务已明确,责任已上肩,但仍然存在各地行动和效果不平衡的问题。钱先发要求,各地各相关单位要进一步深化认识,高度重视,对照清单认真查找问题,找出症结并对症下药。要进一步明确责任,加强整改,每月通报整改进度,督促问题按期整改到位,并加强痕迹管理,做好相关台账,确保工作实效。(记者章辉 通讯员马学宇)

责任编辑:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。