荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

天风证券公司来我市对接精细化工产业发展投资

胡小国出席对接会

  近日,由天风证券股份有限公司监事长潘思纯带领的行业研究员和部分国内基金管理人,在我市调研精细化工以及磷化工产业发展情况,并开展投资对接活动。

  副市长胡小国出席投资对接会。

  对接会上,相关部门介绍了我市化工产业现状、招商引资政策,化工行业研究员分析了我国基础化工行业、磷化工行业现状及发展方向。调研组一行与我市部分化工企业交流互动。

  胡小国在会上说,这次金融机构支持荆门精细化工产业发展投资对接会,主题聚焦我市主导产业,聚焦发展短板,与当前市委、市政府支持重点产业发展的措施高度一致,也有利于我市化工企业站在更大范围、更高层次思考自身发展,意义现实而深远。我市化工企业要认清形势,把握发展机遇,善于借力、借势、借脑实现发展。会后,希望调研组发挥专业优势,形成一份符合荆门实际的调研报告,市经信委要按照专家的研判尽快完善磷化工、精细化工产业发展工作方案,与有意向合作的企业加强个性化对接,从而做实、放大这次对接会的成果和成效。(记者邓欣慧)

责任编辑:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。