荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

夫妻吵架动刀 民警及时制止

  近日,双喜派出所民警及时制止了一起因夫妻矛盾冲突引发的持刀伤人事件。

  近日,双喜派出所接到报警:深圳大道某小区附近有命案发生。双喜派出所民警火速赶到现场,发现并没有发生命案,而是一女子手持菜刀不断谩骂在场的一名男子,并扬言要砍该男子。鉴于此情形,一名民警用言语安抚女子,另一名民警从侧面慢慢靠近该女子,乘其不备,果断上前夺下其手中的菜刀。民警将两人带回派出所。

  经了解,张先生与李女士某系夫妻关系,两人因孩子的教育问题发生争执,继而发生争吵,妻子因情绪激动,拿菜刀要砍丈夫。经民警调解,双方矛盾缓和。民警对李女士进行了批评教育,她表示不会再有过激行为。(记者李柬 通讯员严汝倩)

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 冲突 警方
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。