荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

3名钟祥男子因赌博而非法拘禁他人被提起公诉

  近期,3名钟祥籍男子因赌博而非法拘禁他人被荆门市东宝区检察院提起公诉。

  王某某本是荆门东宝一知名企业的总经理,但却沾染上了毒品,不仅自己吸食毒品,还专门开房请朋友吸食,2017年4月,其因犯容留他人吸毒罪被法院判处有期徒刑七个月。然而,七个月的牢狱之灾,以及当时因犯贩卖毒品罪一起被抓获并在法庭上被判处有期徒刑九年的老乡何某某,均没有对王某某起到警醒作用。

  2017年9月,刑满释放后的王某某在月亮湖路一酒店内,经他人介绍认识了全某某,当时全某某正在手机赌博网站上赌博,王某某见全某某赢钱后,便要全某某将网址发给自己。短短几个月时间,王某某就在该手机赌博网站上输了近10万元钱,他怀疑是全某某搞的鬼,便想着要全某某退钱。

  2018年春节前夕,王某某与钟祥老乡张某勇、张某敏等人吃完晚饭后在月亮湖路一酒店休息,当晚,王某某通过他人得知全某某就在该酒店楼上一层的房间里,便带着钟祥老乡张某勇、张某敏到全某某的房间要其退钱,全某某不同意,双方发生争执,张某勇借着酒劲捡起垃圾桶朝全某某砸去,张某敏也跟着上去用脚踹,3人将全某某强行带至酒店门口停车场,在该过程中,3人又对全某某实施了殴打。次日凌晨,全某某被带至月亮湖路另一酒店,并在该房内被王某某3人实施殴打以逼迫其退钱。几个小时后,王某某决定将全某某带回原来的酒店看守。而后,全某某趁3人睡觉时,发短信通知妻子报警。次日上午,公安机关来到该房间准备对王某某、张某勇、张某敏实施抓捕时,却发现王某某与张某勇正在吸食毒品“麻果”,2人尿样毒品成分检测结果均称“阳性”。最终,王某某、张某勇、张某敏被法院以非法拘禁罪分别判处七个月至九个月不等的有期徒刑,王某某、张某勇并被公安机关强制戒毒。

责任编辑:苏鹏飞 作者:熊振威
关键词: 钟祥 禁赌
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。