荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市举行重大项目集中开工暨签约活动

张爱国在主会场参加活动并宣布项目开工

  6月29 日上午,我市举行 2018年6月全市重大项目集中开工暨签约活动。活动主会场设在京山县,沙洋县、钟祥市、荆门高新区·掇刀区、漳河新区等地设分会场。据了解,此次全市共有 33 个亿元以上项目集中开工,总投资76.05亿元;62个项目集中签约,总投资346.6亿元。

  市委书记张爱国在主会场参加活动并宣布项目开工。市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市委秘书长廖明国,市政府副市长丁岱在主会场参加活动。市政府副市长董煜华、胡小国、梁早阳,市政府党组成员汤旺林分别参加各分会场活动。

  李涛在主会场致辞,他说,近年来,全市上下狠抓产业链招商,狠抓重大项目建设,一大批好项目大项目相继落户荆门,为荆门经济社会发展起到了极大的推动作用。此次集中开工和签约的项目,必将在全市掀起项目建设比学赶超的新热潮,为荆门经济高质量发展注入新的活力和动力。全市各地各部门要把招商引资作为第一工程,把重大项目建设作为工作的第一任务,把精力进一步聚焦到项目上来,把资源进一步聚集到项目上来,把政策进一步向项目倾斜,从而推进荆门经济发展向更高质量台阶迈进。市直各部门要一如既往地支持重大项目建设,以我市正在开展的“两整” 活动为契机,进一步改进工作作风,提高工作效率,加大对项目服务的力度,加快推进签约项目落地,确保尽早开工;已开工的项目要加快建设,确保早投产、快见效。

  广信科教集团投资10亿元的绿林山景区改造升级、中小学生研学营地、一河两岸景观建设等 12 个项目在京山县主会场签约,总投资51.4 亿元。众星汽车零部件生产等6个项目在京山县主会场开工,总投资24亿元。

  开工活动结束后,张爱国一行前往京兰水泥集团有限公司、戴蒙德电力机械有限公司、雄韬电源科技有限公司等京山县部分重点企业调研,看望慰问干部职工,了解企业生产经营情况。张爱国指出,要坚定不移地支持企业技改扩规,加快转型升级,不断做大做强。地方政府和相关部门要为企业生产经营创造良好的条件和环境,把现有企业培育壮大,推动企业健康稳定发展,为荆门建设湖北区域性增长极作出积极贡献。(记者邓显军)

责任编辑:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。