荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市召开市人大代表重点建议督办会议

  近日,我市召开市人大代表重点建议督办会议,对市九届人大二次会议上提出的9件重点建议办理情况进行了督办。

  在市九届人大二次会议上,市人大代表对政府工作提出建议223件,其中,市人大常委会确定重点建议 9 件,涉及中心城区山林植被保护、加强进城大货车超载和抛撒整治、加强竹皮河沿河道管理、大力扶持普惠性乡村民办幼儿园建设、葛洲坝水泥厂原采矿区修复治理、规范城市主干道交通标志和设施、加强漳河保护、实施龙头企业培育计划、加大农村改厕力度等方面。

  各建议承办单位相关负责人介绍了建议办理的进展情况。会议要求,要进一步提高认识,高度重视建议办理工作。以更加扎实有效的措施,解决实际问题;以更有力的工作机制,加强协作配合,切实形成合力,有效推进建议办理工作。

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 人大代表 督办
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。