荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

高阳镇千名党员集体重温入党誓词 唱红歌

  6月30日上午,沙洋县高阳镇庆祝建党九十七周年大会暨宣传十九大精神文艺演出在镇文化中心举行,1000余名党员面对党旗重温入党誓词,50多名政府机关党员以大合唱“没有共产党就没有新中国”将活动推向了高潮。

重温入党誓言

  庆祝大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,1000余名党员在高阳镇党委书记肖爱平的带领下,面对党旗重温入党誓词,如此宏大、庄严的场面,令现场的老党员们激动的热泪盈眶。会上表彰了先进党支部、优秀党务工作者和优秀党员,并为他们颁发了荣誉证书。镇党委书记肖爱平作了主题报告,勉励大家不忘初心,牢记使命,永远跟党走,为建设美丽、富强、和谐的新高阳而努力。

  大会结束后,举办了宣传十九大精神文艺演出,歌伴舞:不忘初心;快板:十九大报告暖人心;大鼓说唱:高阳人民学报告;舞蹈:小康时光;大合唱:没有共产党就没有新中国等14个节目博得现场观众的阵阵掌声。整个节目全部由本镇的村、单位、学校、政府机关自编自演,创作节目达70%,参演人员有80岁的老党员,10岁的小朋友,节目主题鲜明,内容丰富,活动紧凑、感染力强,广大党员干部在享受文艺大餐的同时也上了一堂宣传十九大精神的政治课,大家一致认为,总书记报告绘蓝图,咱们跟党信心足。

歌伴舞

十九大报告暖人心

责任编辑:苏鹏飞 作者:杨启荣 、吴小强
关键词: 七一活动 高阳镇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。