荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

一男一女在我市城区屡次使用假币被抓获

  7月1日18时30分,荆门市公安局巡特警支队月亮湖警务站当班人员接到一超市老板来电:“快来快来,用假钱的又来了”,民警迅速问明情况,得知嫌疑人正在从果园一路由西向东逃离,于是所有当班民警兵分三路分别向果园一路东西包抄拦截,最终在官堰巷里一岔路口将嫌疑人陈某抓获,当场从其身上搜出几张还没用完的假钞。

微信图片_20180702151925

  今年5月以来,多次接辖区群众举报称有一男一女在辖区内超市、菜场使用假币,给人民群众造成很大困扰和损失,民警进一步走访得知,两名嫌疑人在荆门城区多地多次做案,分工明确,一次身上只携带少量假币,如被发现就拿出少量几十面额的钱。民警调阅案发现场监控,掌握了嫌疑人特征,多次在果园菜场、附近超市蹲守未果,随即在“平安月亮湖”微信群发出预警,让辖区广大市民加强防范,如若发现立即报警,这才有了开始的一幕。

  因嫌疑人在辖区长时间多次使用假币,民警分析在其落脚点应该藏有很多假币,于是将嫌疑人移交白庙派出所进一步审查。

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 荆门 假币
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。