荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

钟祥警方成功破获系列盗窃超市案,涉案金额达15万元

  经过缜密侦查,钟祥警方成功破获系列盗窃超市财物案,抓获盗窃犯罪嫌疑人潘某,破获盗窃超市案件20余起、涉案价值15万余元。

  钟祥市丰乐镇接连发生多起超市被盗案,民警通过分析作案时间、作案手法及视频监控录像,初步确定系同一伙嫌疑人所为。专班民警连续奋战,初步确定嫌疑人之一系有盗窃犯罪前科的潘某。

  专班民警多次到嫌疑人潘某居住地开展调查摸排,潘某行踪飘忽不定,收效甚微。民警并未就此放弃,继续对其深度经营,等待有力抓捕时机。6月下旬,在相关部门的大力支持下,锁定了潘某在某市城区活动的轨迹,专班民警克服高温天气,迅速前往组织抓捕,通过连日蹲守,成功将潘某抓获。

微信图片_20180704091125

抓获犯罪嫌疑人潘某

  经连夜突审,在证据面前,嫌疑人潘某的心理防线最终被突破,如实交代其伙同他人,于2015年前后流窜至襄阳、钟祥、随州等地,疯狂盗窃超市香烟、现金等财物,作案20余起,涉案价值15余万余元的犯罪事实。

微信图片_20180704091141

犯罪嫌疑人指认作案现场

  目前,犯罪嫌疑人潘某因涉嫌盗窃罪已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 钟祥 盗窃案
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。