荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全省加快服务业发展电视电话会召开

  7月3日,全省加快服务业发展电视电话会召开。会议深入分析全省服务业发展现状,部署安排下一步工作。

  市委常委、常务副市长、市服务业发展工作领导小组组长李涛在武汉主会场代表我市作交流发言。市委常委、市政府党组成员、市服务业发展工作领导小组副组长赵俊在荆门分会场收听收看。

  会议指出,高质量发展离不开服务业的支撑,建设现代化强省须补齐服务业短板,坚持稳中求进要把牢服务业这一抓手。会议要求,要坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,把加快服务业发展作为重大问题抓紧抓好;要坚持以新发展理念为指引,以创新发展壮大新动能,以转型升级塑造新优势,以深度融合开辟新路径,以改革开放激发新活力,以多级联动拓宽新空间,谱写湖北省高质量发展新篇章;要着力营造有利于服务业发展的良好环境,做到担当作为更强、要素保障更强、人才支撑更强、工作落实更强。(记者周小丹 通讯员魏斌)

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 荆门 服务业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。