荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

拆违+保洁+民生 东宝区城管局繁忙的一天

  7月3日,东宝区城管局抽调70名精干力量,配合牌楼镇政府,动用大型挖机、氧割机等机械设备,在确保安全的前提下,对牌楼镇新生村六组1处8层高的违法建设实施了强制拆除,拆除面积3200平方米。

  据悉,此处违法建设属未经规划许可建设的个人住宅,被相关部门认定为无法采取改正措施的违法建设。6月中下旬东宝区城管局已向该处违建当事人先后送达《责令限期拆除告知书》《责令限期拆除决定书》《责令限期拆除违法建设催告书》,并登报载明《限期拆除公告》,违建当事人未在规定期限内提出陈述、申辩意见,也未履行拆除义务,故对其实施强制拆除。整个拆除过程安全有序,突发事件“零”发生。

  又讯:当日下午,为加强东宝区城乡结合部环境卫生整治,东宝区城管局环卫处安排120多名环卫工人,增加一台铲车、一台洒水车对原经和陶瓷至杨家桥转盘、长兴大道、207国道复线(东宝段)道路进行环卫保洁,清除砂石、淤泥近50吨。此外,根据网络舆情反映:辖区部分居民私设地桩、地锁,占用公共空间,给居民正常生活带来影响的事情,该局安排城管执法队员对白云小区、宝塔巷等进行现场调查,并组织召开专题会议,要求7月底前对其拆除完毕。(通讯员 袁媛 罗欣) 

责任编辑:苏鹏飞 作者:袁媛 罗欣
关键词: 拆违 保洁 民生
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。