荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

雁门口镇:露天电影进社区 清廉之风入人心

  7月2日,雁门口镇组织开展“庆祝中国共产党建党97周年”特别活动,联合镇文体站在社区、福利院、各村播放露天电影,弘扬清廉之风。

  当天晚上,露天电影吸引了社区许多老人和孩子前来观看,一块幕布、一台放映机是老人们的回忆,也吸引着小孩的注意,大家都聚精会神地投入到电影剧情中。反腐教育题材电影《守梦者》跌宕起伏的剧情、现实生活的警醒,充分展现党和政府对腐败的“零容忍”,让广大群众和党员受到一次良好的反腐倡廉教育。

  “电影很好看,又有教育意义,大家还可以一起交流,相比较生硬的宣传,我们都更喜欢这种方式。”街口的王大姐说道。

  该镇负责人表示,“将廉政文化变为群众喜闻乐见的大众文化是我们开展宣传教育的主要方向,我们组织开展了露天电影、廉政书画展等一系列贴近群众生活实际的活动,使廉政文化真正深入人心。”

责任编辑:苏鹏飞 作者:廖露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。