荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

建行荆门分行开展建党献礼走基层营销系列活动

  近日,是中国共产党的生日。值此建党97周年纪念日之际,建行荆门分行组织开展了建党献礼走基层营销系列活动。该行党委委员率先垂范、共产党员冲锋在前,以实际行动庆祝党的生日,持续推进重点业务发展。

  赵贤贵党委委员率队参加了市银行业协会组织的2018年荆门市银行业普及金融知识万里行集中宣传活动,向广大市民宣扬建行普惠金融产品、金融科技新成果和文明优质服务新举措。活动期间,共发放各类宣传资料300余份,接受市民咨询200余人次。

  徐金龙党委委员在周末值班期间巡查了城区各营业网点,传达了荆门分行纪念建党97周年暨“七一”表彰大会精神,分享了建党节的喜悦,察看了文明优质服务设施,勉励大家不忘初心,持续奋斗,以更担当作为、更务实创新的表现向党的生日献礼。随后,到沙洋支行走访了光大(沙洋)生物质发电厂在建项目,与公司负责人肖圣年总经理就项目情况进行了交流。

  信用卡业务团队按照分行部署,分别深入10多家合作汽车经销商、装修公司开展业务培训、驻点交流和分期业务拓展活动。当日成功营销分期业务4笔,30万元,获得分期意向客户5户。沙洋支行、公司业务部、渠道与运营中心、信用卡中心负责人、党员及员工代表30余人参加上述活动。(通讯员周俊松)

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 荆门 建行
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。