荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

文峰中学举行2018年春季学期散学典礼

  7月2日上午,文峰中学全体师生及部分家长在录播室主会场及班级分会场举行了主题为“奋斗的青春最美丽”2018年春季学期散学典礼。

  散学典礼在庄严的升旗仪式中拉开了帷幕。大会伊始,校长蔡涛发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了全体文峰人一学期辛勤耕耘的成果,告诉了师生及家长全员阅读的重要性,宣扬了“争做文明人,创建文明城”的公民思想,强调了师生、家长要有“安全系心中”的责任担当。

  会中,湖北省理科状元、文峰中2015届毕业生郑凌骁同学进行了成长分享。最后,德育副校长罗润宣读了《文峰中学2018年春优秀学生表彰决定》,并对优秀学生颁奖。颁奖结束,罗校长对全体师生进行了暑期实践活动安排及安全教育,叮嘱大家过个安全、有意义的暑假。(周娟 张薇 董栋)

责任编辑:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。