荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

荆门市民坐出租车遗失半辈子积蓄 民警半小时帮找回

  7月3日,对于荆门市民王先生来说,是记忆深刻的一天,在去参加婚礼的途中不慎将财物遗落丢在出租车上,幸亏及时拨打110求助警察蜀黍,准备买空调的钱失而复得。

  7月3日11时12分许,生态运动公园警务站接到110指令:报警人称其在荆门市掇刀区某酒店门口不慎将财物遗失在一辆出租车上。民警及时出警,迅速找到报警人。

微信图片_20180704162037

在民警的帮助下,出租车将遗失的钱物送回

  经了解,失主王某和妻子乘坐出租车到酒店参加亲戚婚礼,到达目的地后,不慎将一个黑色袋子遗失在其乘坐的出租车上,袋里装有3600元左右现金和其他贵重物品。王某焦急的说“我们平时不带这么多现金出门,今天是准备吃完饭去买空调才刚从银行取的钱,取钱的存折也在包里,我们半辈子的积蓄都在存折里面,警察同志请你一定帮我找回来。”

微信图片_20180704162044

王先生遗失的现金和存折等物品

  因失主无法提供出租车车牌号码等有效信息,查找难度较大,民警便将失主带回警务站,一边尝试拨打遗落在出租车上的手机,一边开展相关查找工作。经过半小时不懈努力,最终与出租车司机郭师傅取得联系,帮失主找回了财物。

  在民警的见证下,失主王先生一边清点财物,一边高兴的说,“感谢你们,要不是有你们的帮助,今天我这新空调可就没指望了。”(通讯员 贺林辉、陈程)

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 荆门 好人好事
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。