荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政协副主席柯昌军在漳河环库公路指挥部召开现场督办会

  7月4日,市政协副主席柯昌军在漳河环库公路指挥部召开现场督办会,协调项目建设过程中的“堵点”,推进项目建设。

  柯昌军现场察看了桥梁及一级公路施工进度,参加了香山大桥架梁仪式,了解项目进展情况,并在指挥部召开督办会,围绕项目在征地拆迁、手续办理及资金筹措等方面存在的问题进行协调督办。

  柯昌军要求,漳河新区要加强责任,按照项目清单明确责任人;要加强力量,配齐配优项目专班;要加强监管,监理单位要切实履行监理职责;要加强协调,主动对接相关职能部门,对项目建设中存在的问题和困难要深入研究,及时解决;要把工程建设当作考验干部工作作风的主战场,确保工程质量与施工进度并重。(通讯员郭宁)

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 荆门 漳河新区
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。