荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

洋丰·凤凰香醍展示区7月7日邀您共赏

  每个人对未来的家,都有很多想象:我要一所大房子,有很大的飘窗,阳光洒在地板上温暖了我的被子...

  【洋丰·凤凰香醍】展示区即将开放,在这里,您对家的种种幻想都是现实生活场景新中式、新古典、北欧任君品鉴!精心的准备,只为以最好的姿态遇见;漫长的等待,只为这一次的光彩耀人。

  120㎡、114㎡、98㎡样板间,即将揭开其神秘的面纱,您不需要再脑补,买房也不需要雾里看花,眼见为实,耳听为虚,敬请期待!

  展示区

0FQU~$BDF0C@KS$}I%N6B77

)P{Z{}H3HNVQB_)WRO96]}L

O`OP@3ZX%%OJR}V2OWLD1_D

9Y}`7JD8VP7TR0H_Z7E~JPT

  选择一处自己钟意的安身之所,同时兼具格局、档次、品味,是大多数人的共同理想。

  样板房

     120㎡新中式满眼惊艳

  新中式风格的打造,更多的是符合现代人生活需求和审美的精妙混搭。空间将以完美而纯净的线条、墙纸、皮革、烤漆板雕刻造型及金属等手法完美展现,造型朴素、优美;挂画以山水画为主,演绎出意犹未尽的东方情韵。

Z4XQP(OW$VK@WMSF[`8]W)B

X$EYY67E73EL_P]4IGQI9(C

(7)5}9~`[JQ70]B09%WFV2N

  114㎡新古典乐享空间

  延续了历史的古典文化与浪漫情怀,承接了现代的实用需求与时尚大方,新古典主义风格在家居的潮流世界中一直历久弥新,独领风骚。从简单的描绘到复杂的雕琢,从局部的落落大方到整体的典雅雍容。博众家之长,简化手法与现代工艺的完美融合,呈现高雅和谐之意。

A]%[)~26PODMU%{FML_4WBP

}{Q)305~4N$J4]H45}G_@)1

Z4XQP(OW$VK@WMSF[`8]W)B

  98㎡ 北欧惬意舒享

  北欧风格整体给人的感觉有种岁月淡好的温柔。从配色到家具,由内而外的佛系,如果你有一颗文艺的心,向往淡雅的居住环境,那么这里将无比适合你。

[}_(PYB71}MY@_3TCBU`22R

%@1L}GAU)`9)QBB`TD[((TP

248URVFW@7A3}5[H2I7II@2

  时间打磨精品 敬献塔尖圈层,关于生活的所有美好憧憬,都将在这里成为看得见摸得着的真实场景。

  7月7日,洋丰·凤凰香醍展示区盛大开放,现场还有把幸福卷起来寿司DIY活动等您参与!

{6QT%)A542QUDQ8]3AO_NJF

  不惊艳,不谋面,我们,不见不散!

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 荆门 洋丰
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。