荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

非法吸收存款八百万余元 网上逃犯终落法网

  设立服装公司,以高额利息为诱饵非法吸收公众存款八百多万元,事迹败露后公司法人连夜出逃。7月5日,荆门市公安局东宝分局泉口派出所在城区某小区将网上逃犯陈某抓获。
  7月3日,辖区一小区居民向社区民警反映:在其居住的小区里,有名男子常年不在家,每次回家都是三更半夜,怀疑男子从事不法活动。民警得知线索后立即进行核查,意外发现男子陈某居然是一名外省在逃人员。经查,2017年7月至2018年6月,某服饰有限责任公司在湖南益阳市工商局注册后通过虚假宣传,以高额利息为诱饵,非法集资共计800余万元,涉及480余人。案发后,该公司法人兼总经理陈某逃匿,6月29日,湖南省益阳市公安局赫山分局将其列为网上逃犯。
  民警根据掌握的情况迅速开展摸排工作,发现陈某近期准备潜回荆门。7月5日早上5时许,陈某刚走到家门口,就被早已等候的民警抓获。经审讯,陈某对其非法吸收公众存款的犯罪事实供认不讳。
  目前,陈某已被移交湖南益阳警方处理。(通讯员:陈晨)

责任编辑:苏鹏飞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。