荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

交警唐坤荣获2018“第四届荆门市道德模范”称号

  近日,市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联等部门联合发出关于表彰第四届荆门市道德模范的决定,共10人荣获“道德模范”称号,荆门市公安局交警支队民警唐坤榜上有名。
  唐坤,现年46岁,是交警支队一名普通的路面民警。白云大道文化宫至虎牙关大桥这2.6公里咽喉路段,就是他每天战斗的战场。晴天一身灰、雨天一身泥,中等身材、皮肤黝黑的他穿行其中,不停地劝导行人和疏导车辆,每时每刻挥汗如雨。工作中他有恪尽职守、铁面无私的一面,也有善良、热情、乐于助人的一面。他严厉查处交通违法的同时还心系违法人员生计。
  能二十年来坚持每天行程二十余公里,确保路畅人安,而一直保持零投诉,还收到不少表扬的锦旗。不是他运气好,而是他付出了更多的时间和耐心,也正如他常说的“以理服人,厚德才能服众”。
  由于工作业绩突出,唐坤收获了众多荣誉:先后荣获 “全市优秀交警”“荆门市十大杰出青年”“全国优秀人民警察”等荣誉称号,还荣记个人三等功3次。(特约记者张胜利)

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 荆门 交警 道德模范
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。