荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

刘迎祥来荆调研工会工作

李春舫郑中华陪同

  7月4日下午,中华全国总工会社会联络部部长刘迎祥来到荆门,就我市工会联系引导劳动关系领域社会组织工作等进行调研。

  省总工会副主席李春舫,市委常委、市委统战部部长、市总工会主席郑中华陪同。

  市总工会在全省率先建设市总工会联系引导劳动关系领域社会组织孵化基地,先期遴选了17家社会组织入驻,受到省总工会肯定,被全国总工会、省总工会大力推广。

  刘迎祥对荆门市职工之家和孵化基地等处进行了现场调研,并听取了有关情况汇报,对市总工会联系引导社会组织工作给予了充分肯定。刘迎祥要求,要把工会联系引导社会组织工作作为新时期工会工作的主责、主业来抓;要夯实基础性工作,推动工会联系引导社会组织工作向纵深发展;要找准工作的结合点和切入点,打造工会联系引导社会组织的工作品牌。(记者胡晓莉 通讯员周晟)

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。