荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

省卫计委督导组来荆调研

张晋参加 李珩陪同

  7月4日至5日,省卫生计生委党组书记张晋一行来荆,对我市上半年卫生计生工作进行调研。

  4日,督导调研组深入钟祥九里卫生院、郢中街道皇城村马家湾改厕点等地,察看了钟祥市创卫工作进展、“厕所革命”推进情况。此外,还深入荆门一医、荆门二医等就医联体建设、公立医院改革、医疗服务信息化建设、健康扶贫实地督查和指导。

  在5日上午召开的座谈会上,督导调研组听取了全市卫生计生重点任务推进工作的情况汇报。张晋指出,要学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,在医改方面,要坚持保基本、强基层、建机制,切实维护公益性,保障可持续性;在公共卫生方面,要加强结核病、艾滋病、慢性病等的防控工作;要巩固医联体建设成效,加快推进医疗服务智能监管系统建设。

  副市长李珩陪同督导调研。(记者张爱华 通讯员许肖)

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 荆门 卫生计生
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。