荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

雁门口镇掀起征兵热潮

  “自觉接受祖国挑选,奔赴军营锻炼成才”、“携笔从戎锤炼男儿本色,建功军营报效伟大祖国”一条条征兵宣传横幅在雁门口集镇、村口纷纷拉起,雁门口镇2018年征兵工作拉开了序幕。
  7月4日上午,雁门口镇召开征兵工作会,会上,该镇武装部部长沈明成带领各民兵连长一起学习了征兵政策,传达了市、县征兵宣传会议精神,并向各村下达了2018年征兵进站任务,并发放了宣传标语、喷绘、横幅以及征兵政策宣传单。
  会议要求,各村要大力宣传征兵工作,做到全覆盖,不遗漏。除了发放宣传单外,需组织专班,对在家适龄青年入户宣传,在外的适龄青年用微信、短信、电话等方式进行线上宣传,各包村干部积极配合做好入户宣传,积极向应征青年及其家长讲解征兵政策、条件和时间,指导应征青年进行网上报名登记,激发应征青年积极性,在全镇形成参军光荣的社会氛围,掀起参军热潮。

责任编辑:苏鹏飞 作者:吴骥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。