荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

篮球点燃激情火焰 赛场彰显健儿风采

  近日,沙洋县“北联杯”第二届校园艺术节中小学生篮球赛在沙洋中学举行,后港镇选派的四支代表队大获全胜:后港小学男子代表队以绝对优势夺得本届篮球赛小学男子组冠军;蛟尾小学女子代表队荣获本届篮球赛小学女子组亚军;西湖中学男子队、女子队双双夺得本届篮球赛中学组第三名。

  赛场上,小小体育健将们发扬“友谊第一、比赛第二”的比赛风格,再现团结合作、顽强拼搏、勇往直前、永不言弃的体育竞技精神,遇强劲对手毫不畏惧,遇弱队绝不轻敌。比赛过程中,球员们配合默契,运球、防守、穿插、抢断、强攻、投篮一气呵成,向观众展示了高超的篮球技艺,拉直了观众的视线。

  这些成绩的取得是后港镇全力推进素质教育,关注重视体育教学和训练工作的结果,是体育教师教学能力 、训练水平以及敬业精神的体现,也是对全体队员热情参与、奋力拼搏 ,为校争光的精神回报。

责任编辑:苏鹏飞 作者:杨廷文
关键词: 篮球赛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。