荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

湖北发文:启动实施荆门冷水机场军民合用工程

  近日,湖北省政府官网发布了《湖北省综合交通铁路民航城市轨道油气管道部分三年攻坚工作方案(2018-2020年)》。

dszgerww

  民航

  总体目标

  全面开工并基本建成湖北国际物流核心枢纽项目,完成新建荆州机场和改扩建襄阳、宜昌机场,力争到2020年建成运输机场达到8个。

  启动实施荆门冷水机场军民合用工程,加快推进恩施机场迁建等前期工作,研究推进神农架机场与周边通用机场互动发展。

  建成麻城、蔡甸等一批通用机场,力争3年内建成和在建通用机场达到23个(其中建成通用机场达到15个),努力实现所有市(州)拥有通用机场或兼顾通用航空服务的运输机场。

  年度目标任务

wet333

  2018年建设8个项目,总投资约408亿元,计划完成投资约119亿元。全省运输机场达到6个,通用机场达到6个。

  2019年建设13个项目,总投资约420亿元,计划完成投资约189亿元。其中,全省运输机场达到7个,通用机场达到9个。

  2020年建设17个项目,总投资约423亿元,计划完成投资约125亿元。全省运输机场达到8个,通用机场达到15个。

责任编辑:丁东明
关键词: 荆门 冷水机场
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。