荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

郑中华会见东和邦泰总经理孙汝光

  7月6日下午,市委常委、市委统战部部长郑中华会见深圳东和邦泰科技有限公司总经理孙汝光一行,双方就深化合作进行了交流。

  深圳东和邦泰科技有限公司2004年成立,专业从事汽车电子智能信息服务终端产品的研发、生产、销售,是吉利、华晨、猎豹汽车和金龙客车前装汽车电子系统配套供应商,年产能力80万台。

  据了解,深圳东和邦泰科技有限公司计划落户高新区装备制造产业园区,建设汽车电子智能信息服务终端产品项目。

  郑中华对深圳东和邦泰科技有限公司来荆投资兴业表示欢迎。他要求,各级各部门要做好服务保障工作,创造良好投资环境,加快项目落地建设发展。(记者胡晓莉)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。