荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政协召开九届二十一次主席会议

  7月6日,市政协主席周友坤主持召开市政协九届二十一次主席会议,协商重要工作方案,安排近期重点工作。

  市政协副主席陈前华、柯昌军、陈芝凤、杨武,秘书长吴成义出席会议。

  会议协商讨论了《政协荆门市委员会议政性常委会议组织实施办法(试行)》和《关于实施“三乡工程”,助推乡村振兴课题调研方案》(征求意见稿),通报了市政协六月份重点工作完成情况,安排了近期重点工作。

  会议强调,议政性常委会议是政协履行职能的重要方式。要根据政协章程,参照省政协做法,结合工作实际,吸收委员意见建议,制订好本实施办法,提高议政性常委会议的制度化、规范化、程序化水平。

  会议指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手。市政协三季度常委会议将围绕“实施‘三乡工程’,助推乡村振兴”主题开展协商,前期的调研要找准方向,选好切口,提出的建议既要体现战略性,也要具有操作性。(记者孟亚利)

责任编辑:丁东明
关键词: 政协 主席会议
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。