荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

玲珑轮胎项目荆门开建 总投资57.9亿元 系华中地区最大轮胎项目

  近日,湖北玲珑轮胎有限公司项目在荆门高新区·掇刀区正式开工建设,该项目总投资57.9亿元,是华中地区最大的轮胎项目。

  湖北玲珑轮胎有限公司项目是山东玲珑轮胎股份有限公司国内的第四个生产基地,位于荆门化工循环产业园内,规划用地面积90多万平方米,规划总建筑面积70多万平方米,产品主要为全钢子午线轮胎、半钢子午线轮胎、工程胎等。项目建成后,年可实现半钢子午线轮胎产能1200万套、全钢子午线轮胎240万套,工程胎6万套,达产后年可实现销售收入50多亿元。

  玲珑轮胎是我市继引进福耀玻璃、长丰猎豹、亿纬锂能之后的又一汽车产业重点配套项目,对荆门高新区打造新能源汽车全产业链、加快中部新能源汽车基地建设具有重要意义。

  当天,国内外600余位玲珑轮胎的合作伙伴到场庆贺并举办了2018年世界合作伙伴会议。(记者刘国锋 通讯员周宗国)

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 荆门 玲珑轮胎 开建
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。