荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

钟祥陈安收费站一货车起火

  昨日一大早,微信朋友圈里一辆大货车在陈安收费站起火的视频被刷屏。记者采访得知,货车起火事件发生在7日傍晚,一辆襄阳籍东风牌大货车满载啤酒在二广高速钟祥市磷矿镇境内陈安收费站出口处右后侧轮胎起火,经过消防官兵半个小时奋力扑救,明火被扑灭。

配图

  据出警消防官兵介绍,7日18时46分,钟祥胡集消防中队接到报警后,安排两辆消防车迅速赶至现场扑救。当消防官兵赶到现场时,停在陈安收费站出口处的一辆挂襄阳车牌满载啤酒的东风天龙的货车后侧轮胎起火,浓烟滚滚火势较大,整个车身向右侧倾斜。起火不久,现场人员曾用灭火器和接站内水管灭火,但因火势较大,效果不佳。根据现场火势情况,消防官兵用水枪对车辆右侧油箱实行冷却降温,防止箱内油泄漏引发爆炸,同时冒着车厢内啤酒遇高温随时爆炸的危险,在车辆左侧用一支水枪压制已着火的轮胎。经过半个小时的奋力扑救,整个后半车厢火点被扑灭。车辆后半部右侧轮胎被烧毁,左边有轮胎被烧坏。

  据货车司机讲,他当天从枝江市拖着一满车啤酒赶往丹江口。不想在出陈安收费站时右后侧轮胎突然起火。目前,起火原因正在调查中。(记者李天学 通讯员白杨 杨春)

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 钟祥 起火 收费站
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。