荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

部分省、市人大代表视察建议办理情况

张尚贵参加

  7月4日至5日,市人大常委会组织部分在荆的省人大代表及市人大代表,就省人大代表今年提出的《关于加大武荆高速公路环境卫生管理力度的建议》办理情况开展了集中视察。

  省人大代表、市人大常委会党组书记、副主任张尚贵参加视察。

  视察组一行实地察看了襄荆高速公路沿线绿化带、荆门服务区及荆门北收费站、胡集收费站、陈安(双河)收费站、十里铺收费站出入口,分别到武荆高速京山停车区、钟祥服务区、屈家岭收费站、石牌收费站等处进行了视察。

  视察组发现,两条高速公路沿线绿化带及服务区(停车区)周边环境设施等经过整改有所改善,但仍存在沿线陈旧垃圾清除不彻底、路面清扫不及时,部分服务区卫生管理不到位、设施维修维护不到位、站内垃圾处理不规范,部分出入口过路车辆疏导管理不够等问题。视察组建议,全面实行景观提升工程,进一步完善基础设施,加大清扫力度,加强科学管理,对绿化带提档升级。收费站出入口则通过预先发布信息进行分流、加强对接疏导、改善设施扩展容量等措施,进一步提高通行效率。(记者章辉 通讯员刘文杰)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。