荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

爱心企业向掇刀捐赠820盏太阳能路灯

  由我市四星级志愿者、荆门市红十字健康卫士志愿服务队副队长李红波牵线搭桥,广东奥泰科技有限公司向荆门高新区·掇刀区捐赠了820盏光伏路灯,总价值达110万元,6日,首批10盏太阳能路灯在荆门高新区·掇刀区团林镇草坪村点亮。

1CC436E789DE7580586D2EF71D32F160

  这次捐赠活动的“红娘”李红波是我市首批四星级志愿者,是荆门市红十字健康卫士志愿服务队副队长、湖北省优秀志愿者。他在今年春节期间联系上了广东奥泰科技有限公司,在他的努力下,该公司最终敲定了捐赠太阳能光伏路灯的意向。

  该公司是一家位于深圳的专业太阳能照明灯具企业,此次将为荆门高新区·掇刀区每个行政村捐赠10盏光伏路灯,每盏路灯市场价值1380-2000元。该公司还提供指导安装、调试服务,并确保路灯在一年内出现质量问题免费更换。

C058692227C14EF4BE837AD4D95494C6

  1日,首批捐赠的10盏太阳能路灯被送到团林镇草坪村,这批太阳能路灯被分别安装在了村口路边等重要地段,6日,这批太阳能路灯正式亮灯,照明达到预期效果。

  从今日开始,剩余的捐赠路灯将分批送到荆门高新区·掇刀区各个村,陆续点亮村民们出行的路。(记者朱小明)

 

责任编辑:苏鹏飞
关键词: 东宝区 地锁 地桩
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。