荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

省少年乒乓球锦标赛在我市落幕

  来自市体育场馆管理中心的消息称,2018年湖北省少年乒乓球锦标赛于8日在我市落幕。

  该赛事由湖北省体育局、湖北省教育厅主办,比赛时间为5日至8日,地点在市体育文化中心,共有来自武汉、宜昌、襄阳、荆州、黄冈、孝感、荆门、十堰、黄石、仙桃、天门等地的18支代表队450余名运动员及工作人员参加。运动员分为9岁及以下组、10岁组、11岁组、12—13岁组等不同年龄组别进行比赛。

  比赛对各项目前三名颁发了金、银、铜牌,前八名颁发了成绩证书。武汉、荆门等6支代表队获评体育道德风尚奖运动队;田宇鑫等36人获评体育道德风尚奖运动员,雷远求等15人获评体育道德风尚奖裁判员。(记者杨涛 通讯员王雪丽)

责任编辑:李天一
关键词: 乒乓球 少年
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。