荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全市新型综合社区建设座谈会召开

李涛赵俊高义勇梁早阳出席

  7月9日上午,全市新型综合社区建设座谈会召开。市委常委、常务副市长李涛出席会议并讲话,市委常委、市政府党组成员赵俊,市委常委、市委组织部部长高义勇,市政府副市长梁早阳出席会议。

  李涛要求,要统一思想,充分认识到推进新型综合社区建设是全力推进创建全国文明城市的有效抓手,是对新形势下城市基层党建工作的有益探索,是对“群众共享发展成果”的有力回应,深刻理解开展新型综合社区建设的重大意义。要聚焦基础设施建设、城市基层党建、社区服务体系、社区社会治理的短板,在突破重点难点问题上持续发力。要加强领导、压实责任,以点带面、示范引领,加大投入、落实保障,确保新型综合社区建设工作有序推进,尽快取得实质性进展,为荆门加快创建全国文明城市,顺利建设湖北区域性增长极作出应有贡献。

  东宝区、荆门高新区·掇刀区和漳河新区负责人分别汇报了新型综合社区建设的进展情况,市新型综合社区建设工作领导小组成员在座谈会上发言。(记者周围)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。