荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

爱飞客消防站投入使用

  近日,漳河新区爱飞客消防站正式投入使用。

  爱飞客消防站是漳河镇及爱飞客小镇第一个执勤站,去年6月开工建设,总占地面积32亩,建筑面积4000平方米,总投资2000万元,共配备3部消防车、1部火场运输车,在编及聘用人员共计35人,建设规模和各项硬件全部达到国家《城市消防站建设标准》一级消防队(站)建设要求。

  爱飞客消防站的落成填补了爱飞客小镇消防力量的空白,为开展火灾预防和处理急、难、险、重的灭火救援等突发事故奠定了基础,将最大限度地减少人员伤亡和灾害损失,保障游客安全,提升安全指数,为2018荆门爱飞客飞行大会成功举办及爱飞客小镇经济社会发展提供强有力的消防安全保障。(通讯员夏慕石 陈见超)

责任编辑:李天一
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。